Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Столице украинского сепаратизма сегодня отключили газ

Столице украинского сепаратизма сегодня отключили газ
Сегодня из-за значительной задолженности за потребленный в 2007 году природный газ ОАО «Луганскгаз» сократил поставки природного газа «Северодонецкой ТЭЦ».
000


Об этом сообщили в Министерстве топлива и энергетики Украины.

В частности, за период с 01.10.2007 г. «Северодонецкая ТЭЦ» задолжала ДК «Газ Украины» свыше 26,7 млн. грн., и рассчиталась за полученный газ только на 42%.

Выполняя поручение НАК «Нафтогаз Украины» и ДК «Газ Украины», работники ОАО «Луганськгаз» ограничили снабжение природного газа «Северодонецкой ТЕЦ». Суточное потребление природного газа на «Северодонецькой ТЕЦ» сокращенно более чем в два раза к минимально допустимому технологическому уровню.

Как сообщает пресс-служба Минтопэнерго, ДК «Газ Украины» и в дальнейшем будет требовать от руководителей предприятий ТКЭ «осуществления полных и своевременных расчетов за потребленное топливо. В случае дальнейшего накопления долгов поставки газа предприятиям ТКЭ будут ограничены соответственно уровню расчетов».

Соответственно требованиям постановления Кабинета Министров Украины от 27 декабря 2001 г. №1729 обеспечение потребителей природным газом осуществляется при условии стопроцентных расчетов за него.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.