Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром и Нафтогаз будут договариваться до 8 марта

Газпром и Нафтогаз будут договариваться до 8 марта
Российский газовый холдинг «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» будут продолжать переговоры на газовую тему. Переговорный процесс продлится, как минимум, до 8 марта.
000

 
«Газпром» уже передал «Нафтогазу» новую редакцию соглашения о развитии двусторонних отношений в газовой сфере. На этой неделе украинская делегация посетит Москву для окончательного согласования положений договора. 
 
Тема газовых переговоров затрагивалась и на сегодняшнем совещании у главы государства. Президент в беседе с Премьер-министром Юлией Тимошенко и Председателем Верховной Рады Арсением Яценюком подчеркнул, что сегодня важно не допустить «газовой войны». 
 
Говоря о необходимости сбалансировать в 2008 году финансовые потоки НАК «Нафтогаз Украины», Президент подчеркнул необходимость утверждения правительством бездефицитного финансового плана компании, как того требует соответствующее решение СНБОУ. 
 
Напомним, сегодня в 10:00 «Газпром» сократил поставки газа в Украину на 25% или на 30 млн. кубометров в сутки в связи с неурегулированием долговых вопросов и условий поставки на текущий год.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.