Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз и Газпром проводят переговоры по телефону

Нафтогаз и Газпром проводят переговоры по телефону
Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина проводит в телефонном режиме переговоры с руководством ОАО «Газпром». Об этом на брифинге заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
Результатом этого телефонного разговора должно стать создание переговорной группы, которая будет работать над решением газовых вопросов. 
 
Тимошенко выразила надежду, что «Газпром» начнет рассчитываться за транзит газа за три последних месяца. В свою очередь, «Газпром» уже сегодня заявил, что в полном объеме оплатил услуги транзита газа в Европу через Украину. 
 
Попутно, Премьер-министр опровергла информацию «Газпрома» о том, что «Нафтогаз» сократил объемы транзита газа в Европу. «Нафтогаз Украины» выполняет транзит российского газа ровно в тех объемах, в которых Россия этот газ передает. И на сегодняшний день НАК «Нафтогаз Украины» перевыполняет план, предусмотренный для экспорта российского газа в Европу», - подтвердила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.