Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарута и россияне начинают строительство в Днепродзержинске

Тарута и россияне начинают строительство в Днепродзержинске
Компания «Индустриальный союз Донбасса» Сергея Таруты и российская Evraz Group начинают новый проект в Украине.
000

 
Стороны намерены построить в Днепродзержинске электростанцию мощностью 300 МВт, которая будет работать на доменном, коксовом и конвертерном газе. Стоимость проекта оценивается в $300 млн. Электростанция призвана обеспечить завод дешевой электроэнергией, а также разрешить экологические вопросы региона.
 
Новая станция будет построена на площадке, прилегающей к Днепровскому металлургическому комбинату им. Дзержинского. Как сообщает «Коммерсант-Украина», в госорганы уже направлены все необходимые документы для отчуждения участка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.