Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине будут новые правила приватизации

В Украине будут новые правила приватизации
ОАО «Укртелеком», а также ключевые химические и энергетические предприятия будут приватизированы за три-четыре месяца по новым правилам приватизации.
000


Об этом, выступая на конференции «Украина-ЕС: навстречу общим вызовам» в Брюсселе, заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, главным условием приватизации будет модернизация, реконструкция и соблюдение экологических норм и правил.

Она также заверила, что приватизация в Украине отныне будет проходить по новым правилам и абсолютно прозрачно: будут предусмотрены серьезные условия соглашений, принимать участия в конкурсах смогут все желающие, а победитель будет определяться на аукционе.

«Мы изменим правила приватизации и сделаем конкурсы открытыми для всех потенциальных инвесторов, без создания искусственных ограничений», - цитирует Премьера пресс-служба правительства.

Тимошенко также сообщила, что правительство объявило 20 инициатив прозрачности, которые, в частности, предусматривают открытую приватизацию государственных объектов.

Кроме того, Премьер-министр заявила о намерении правительства уже на протяжении ближайших месяцев построить в Украине автоматизированную систему возмещения НДС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.