Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Налоговая: малого и среднего бизнеса меньше не стало

Налоговая: малого и среднего бизнеса меньше не стало
Государственная налоговая служба утверждает, что после вступления в силу Налогового кодекса малого и среднего бизнеса в Украине меньше не стало – предпринимателей приблизительно столько же как и год назад
000

«Количество зарегистрированных физических лиц-предпринимателей по состоянию на 1 марта 2011 года составляло 2455,7 тыс. человек, что на 43,4 тыс., или на 1,8% больше, чем за аналогичный период 2010 года», - утверждают в налоговой.

Как сообщают Українські новини, с начала года число физических лиц-плательщиков единого налога также практически не изменилось. На 1 марта их было около 1 млн человек. 


Оптимистичная статистика может оказаться результатом сложной процедуры закрытия бизнеса. Предприниматели, опрошенные Фокусом, утверждают, что в налоговых по всей стране стоят очереди тех, кто стремится избавиться от своих предприятий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.