Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продажа Укртелекома

Украина получила первый транш за проданный Укртелеком

Украина получила первый транш за проданный Укртелеком
Компания «ЕСУ» - покупатель ОАО «Укртелеком» - выплатила Фонду госимущества первый транш за покупку компании
000

Как сообщили в пресс-службе ФГИУ, средства от «ЕСУ»поступили 8 апреля 2011 года. При этом сумма транша не известна. Однако ранееглава ФГИУ Александр Рябченко уточнял, что покупатель обязан будет перечислитьвсю сумму за покупку госпакета в течении 60 дней со дня подписания.

Оплата должна пройти в два этапа: половину суммы покупательдолжен перечислить в течение первого месяца со дня подписания договора (с 11марта 2011 года), вторую – в течение второго.


Напомним, что 11 марта Фонд продал компании «ЕСУ» пакетакций «Укртелекома» размером 92,79% уставного капитала за 10 млрд. 575,1 млн.грн. Подписание договора продажи прошло на специальном брифинге в присутствииСМИ. Кроме указанной суммы новый владелец должен будет вернуть кредиты«Укртелекома» на сумму $160 млн. и 3,7 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.