Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Среднеазиатский газ будет продаваться по европейским ценам

Среднеазиатский газ будет продаваться по европейским ценам
С 2009 года продажа среднеазиатского природного газа будет осуществляться по европейским ценам. Такое решение принято по итогам встречи председателя правления российского ОАО «Газпром» Алексея Миллера с руководителями газовых компаний Казахстана, Узбекистана и Туркменистана.
000

 
Президент НК «КазМунайГаз» Узакбай Карабалин, председатель правления НХК «Узбекнефтегаз» Нурммухамад Ахмедов и председатель ГК «Туркменгаз» Ягшигельды Какаев сошлись на том, что необходимо защитить интересы национальных экономик и в полной мере выполнить международные обязательства по обеспечению надежных и бесперебойных поставок энергоносителей, а потому повышение цен на газ неизбежно.
 
Напомним, сегодня в Москве состоится очередной раунд переговоров между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром». Стороны планируют обсудить условия поставок природного газа в Украину.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.