Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Недвижимость

В Киеве продолжает дешеветь жилье, - риелторы

В Киеве продолжает дешеветь жилье, - риелторы
В первую неделю апреля 2011 года в Киеве продолжается снижение цен на жилье
000

Об этом говорится в исследовании, проведенном dom.ria.ua.

Так,  средняя стоимость жилой недвижимости во всех сегментах рынка по сравнению с мартом снизилась примерно на 0,4%. Таким образом, средняя цена на гостинку  в Киеве сейчас  составляет примерно 50 тыс. 985 долл. По данным риелторов, однокомнатная квартира стоит 69 тыс. 820 дол, двухкомнатная – 96 тыс. 125 долл, трехкомнатная – 126 тыс. 568 долл.

Хотя темпы снижения цен на жилую недвижимость по-прежнему незначительны, уже сейчас уровень цен на жилье достиг минимальной отметки за последние два года, отмечают риелторы.

По прогнозам общественных риелторских организаций, такая тенденция будет наблюдаться и в дальнейшем на фоне нестабильной экономической ситуации в стране, которая приводит к непопулярности банковских кредитных программ у населения.

Как отмечают риелторы, в некоторых регионах Украины (Донецк, Одесса, Хмельницкий) отмечается оживление на рынке, а в Одесской и Хмельницкой области обозначен незначительный рост цен на жилье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.