Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Пресс-секретарь Януковича заработала немногим меньше Азарова

Пресс-секретарь Януковича заработала немногим меньше Азарова
Доход пресс-секретаря президента Украины Дарьи Чепак в минувшем году составил 387 тысяч 726,42 гривни. Это указано в ее декларации о доходах за 2010 год, обнародованной на сайте главы государства во вторник
000

В частности, заработная плата Дарьи Чепак составила 295 тыс738,42 грн, доход от предпринимательской и независимой профессиональнойдеятельности – 91 тыс 988 грн.

Пресс-секретарь президента владеет однокомнатной квартирой в30,8 кв.м., автомобилем Mini Cooper R55.

Отметим, что по официальным данным выходит, чтопресс-секретарь президента заработала больше секретаря СНБО Раисы Богатыревой (232 519гривен), и немногим менее премьер-министра Украины Николая Азарова (486 970 гривен)

Дарья Чепак назначена пресс-секретарем президента Украины 17марта текущего года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.