Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азарову не терпится создать авиастроительное СП с Россией

Азарову не терпится создать авиастроительное СП с Россией
Украине и России необходимо увеличить серийное производство пассажирских самолетов Ан-140, Ан-148, Ан-158, военно-транспортных самолетов Ан-70, Ан-124. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на встрече с Владимиром Путиным
000

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, также Азаров предлагает поскорее завершить создание авиастроительного СП.

«Считал бы необходимым завершить в ближайшее время все процедуры по созданию совместного украинско-российского предприятия между ГАК «Антонов» и Российской объединенной авиастроительной корпорацией, чтобы в ближайшее время данное СП начало свою работу», - отметил премьер.


В прошлом году украинский концерн «Антонов» и российская Объединенная авиастроительная корпорация начали переговоры об интеграции. Спорным вопросом стало распределение влияния. Украинская сторона хочет, чтобы совместное предприятие создавалось на равных условиях - 50 на 50. Российской стороне интересен контрольный пакет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.