Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Янукович предложил Путину полную свободу в торговле

Янукович предложил Путину полную свободу в торговле
В ходе встречи с российским премьером Владимиром Путиным Виктор Янукович поднял тему товаров-исключений из режима свободной торговли между Украиной и Россией. Ради увеличения товарооборота Янукович предложил отменить ограничения
000

«У нас есть кое-какие вопросы, которые мы с вами совместно должны решить, по изъятиям, которые где-то снижают наш совместный товарооборот. Если мы их уберём, по расчётам наших специалистов, мы в этом году уже можем выйти на 50 млрд. долларов товарооборота. Я помню, мы когда-то с вами в предыдущие годы радовались, когда товарооборот достиг 30 млрд., а сейчас это уже 50 млрд., и это реальность», - заявил Янукович.

Как сообщает пресс-служба Путина, Янукович предложил решить эти вопросы «волевым решением – так, как мы это делали раньше».

По оценкам Януковича, товарооборот между Украиной и Россией на 2 млрд. долларов превысил докризисный.


В списке изъятий из свободной торговли между Украиной и Россией числится сахар (код УКТ ВЭД 1701 99 10 00).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.