Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ArcelorMittal Кривой Рог заработал за год 1,2 миллиарда гривен

ArcelorMittal Кривой Рог заработал за год 1,2 миллиарда гривен
Криворожский горно-металлургический комбинат «ArcelorMittal Кривой Рог» в 2010 году получил чистую прибыль в размере 1 млрд. 294,76 млн. грн, в то время как 2009 год предприятие завершило с чистым убытком 336,317 млн. грн
000

Как сообщается в финансовом отчете меткомбината, обнародованном в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, его положительный финансовый результат от обычной деятельности до налогообложения (доналоговая прибыль) за 2010 год составил 19 млрд. 8,329 млн. грн, передает Интерфакс-Украина.

При этом чистый доход предприятия за прошлый год возрос на 63,1% - до 23 млрд. 480,180 млн. грн. Доход от реализации увеличился на 62,1% - до 24 млрд. 280,132 млн. грн. Нераспределенная прибыль на конец прошлого года составляла 6 млрд. 550,025 млн. грн.


«ArcelorMittal Кривой Рог» является крупнейшим производителем стального проката в Украине. Специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.