Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ЛАЗ претендует на крупный контракт на поставки в Киргизию

ЛАЗ претендует на крупный контракт на поставки в Киргизию
Львовский автобусный завод может получить крупный контракт на поставку транспорта в Киргизию
000

Предприятие ведет переговоры с мэрией Бишкека о поставке около 650 автобусов и троллейбусов, рассказал директор по продажам и экспорту холдинга ЛАЗ Александр Строганов. Вице-мэр Бишкека Торобек Мырзабекович уточнил, что уже в конце мая стороны планируют подписать меморандум, пишет Коммерсантъ-Украина.

«Продукция ЛАЗа хорошо известна в стране еще со времен СССР. А сейчас завод использует комплектующие европейских производителей, что соответствует нашим требованиям»,– отметил господин Мырзабекович. По его словам, город не намерен проводить тендер – ЛАЗ сделал предложение, которое предусматривает схему финансирования закупок, что было важным критерием для Бишкека.

Основной конкурент ЛАЗа в Украине – корпорация «Богдан» – также заинтересован в поставках, хотя предложения Бишкеку еще не сделал.

Ориентировочная стоимость контракта с Бишкеком оценивается в 100 млн евро. ЛАЗ также ведет переговоры с латвийским правительством и коммунальными предприятиями относительно поставки 18-метровых автобусов (25 единиц) и троллейбусов (75). Стоимость этого контракта – около 45 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.