Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынок труда

Работу не могут найти 613,6 тыс. человек

Работу не могут найти 613,6 тыс. человек
В марте ситуация с занятостью населения оставалась сложной. На конец месяца в Украине было зарегистрировано 613,6 тыс. безработных или 2,2% от трудоспособного населения
000

Помощь по безработице получают 456,4 тыс. человек. Средний размер такой помощи уменьшился и в марте составлял 809,63 грн. Об этом сообщает Государственный комитет статистики.

За март Государственной службе занятости удалось трудоустроить 72,4 тыс. человек или 9,7% тех, кто стоял на учете. Мужчинам трудоустроиться оказалось намного легче. Работу через госслужбу нашли 12,4% безработных мужчин и 7,2% женщин.

На конец месяца в базе Государственной службы занятости были открыты 92,3 тыс. вакансий. На одно рабочее место претендуют 6,9 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.