Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Укрзализныця и Skoda могут создать совместное производство

Укрзализныця и Skoda могут создать совместное производство
«Укрзализныця» и Skoda ведут переговоры о создании совместного производства
000

15 апреля первый заместитель генерального директора «Укрзализныци» Николай Сергиенко провел переговоры с представителями АО Skoda Vagonka (Чехия) относительно организации совместного производства и выпуска в Украине электровозов двойного питания по технической документации Skoda, сообщает пресс-служба ведомства.

Предварительно заявлено о намерениях и возможностях обеспечения украинскими комплектующими до 40% производства. Чешские и украинские партнеры предварительно обсудили возможность производства первой партии из 20 электровозов: из них 5 - на территории Чехии, 15 - на территории Украины.

Кроме этого, стороны проанализировали ход реализации проекта по производству и выпуска в Украине двухсистемных двухэтажных межрегиональных поездов.


Напомним, между Киевом и Москвой планируется открыть высокоскоростное железнодорожное сообщение. Расстояние между столицами – 320 километров по украинской территории и более 500 по российской - можно будет преодолеть за 4-4,5 часа

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.