Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Доллар катастрофически падает

Доллар катастрофически падает
Американские фондовые индексы в среду снизились в пределах 0,9%, вследствие чего доллар сегодня достиг очередного исторического минимума по отношению к евро - 1,5586 доллара.
000


По итогам торгов индекс DJIA сократился на 46,57 пункта (0,38%) - до отметки 12110,24 пункта.
S&P опустился на 11,88 пункта (0,90%) и достиг 1308,77 пункта. 

NASDAQ снизился на 11,89 пункта (0,53%), составив 2243,87 пункта, передают РИА «Новости». 

DJIA (Dow Jones Industrial Average, промышленный индекс Доу-Джонса) - средний показатель движения курсов акций 30 крупнейших промышленных корпораций. 

S&P 500 (Standard and Poor 500 Index) - индекс цен акций 500 крупнейших по рыночной капитализации компаний. 

NASDAQ (National Association of Securities Dealers Automated Quotation, автоматизированная система котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров) - индекс высокотехнологичных компаний. Он рассчитывается на основании котировок обыкновенных акций всех компаний (резидентов США и иностранных), участвующих в торгах во внебиржевой системе NASDAQ, взвешенных по рыночной капитализации. 

Ранее на международном рынке Forex был установлен очередной рекорд падения доллара по отношению к единой европейской валюте (1,53 доллара за евро).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.