Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Суверенный рейтинг США упал до негативного

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor"s (S&P) сегодня изменило прогноз по суверенному рейтингу Соединенных Штатов Америки на уровне Aaa со стабильного на негативный
000

По мнению эксперта Алексея Комарова, это может быть сигналом к началу цикла роста процентных ставок, что в свою очередь может негативно отразится на фондовом и товарном рынках уже в ближайшее время, сообщает Хвиля.

Развивающимся рынкам следует готовится к бегству капиталов, а золото снова начнет расти в цене.

Держателям гособлигаций США стоит приготовится к некоторому падению их стоимости. Фондовые индексы России и Украины резко идут вниз. На 17:30 по Москве РТС упал на 3,25 п.п., UX снизился на 4.16 п.п. США открылись на уровне -1,4 п.п.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.