Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Абрамовича купил 26% крупного инвестфонда

Сын Абрамовича купил 26% крупного инвестфонда
Старший сын Романа Абрамовича 20-летний Аркадий приобрел 26%-ю долю в инвестиционной компании Crosby Asset Management, специализирующейся на инвестициях в энергетическом секторе
000

Сумма сделки, которая проходила через фонд Абрамовича-младшего ARA Capital, составила 4,87 млн. долл, пишет издание Ведомости.

Аркадий Абрамович, который в будущем году намерен поступить в один из университетов США, выкупил акции компании у ирландского энергетического олигарха Джона Маккеона, акционера Circle Oil, и инвестиционного банкира Ильяса Хана. Эти предприниматели сохранят значительный пакет акций компании, зарегистрированной на Каймановых островах, - 25% и 18% соответственно.


Офис Crosby располагается в Гонконге, она занимается инвестированием в разработку природных ресурсов Австралии, Северной и Южной Америки. Группа Crosby начала бизнес в 1984 году. В мае 2004-го Crosby Capital прошла листинг на Лондонской фондовой бирже, а в мае 2008 года сменила название на Crosby Asset Management.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.