Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко утверждает, что газ будет только по $179,5

Тимошенко утверждает, что газ будет только по $179,5
Премьер-министр Юлия Тимошенко заверяет, что весь газ, который придет в Украину в 2008 году, будет оплачиваться по цене 179,5 доллара за тысячу кубометров.
000

 
По словам главы правительства, в этом вопросе она «хотела бы поставить большую жирную точку».
 
«Я вчера просмотрела новости и была удивлена, почему Украина так стремится заплатить по цене более чем 300 долларов… Не знаю, откуда рождаются эти информационные волны», - пошутила Премьер по поводу сообщений о какой-либо другой цене, кроме уже названных 179,5 доллара.
 
Комментируя претензии Президента к якобы упоминавшейся в газовом соглашении цифре 315 долларов за тысячу кубометров газа, Тимошенко подчеркнула, что этот газ в объеме 1,4 млрд. кубометров газа поступил в Украину в январе-феврале 2008 года взамен среднеазиатского для того, чтобы обеспечить баланс. Этот объем будет возвращен летом 2008 года среднеазиатским газом.
 
Напомним, Президент ранее был обеспокоен появлением в газовых договоренностях Украины и России цены 315 долларов США за 1 тыс. кубометров газа. Прояснить ситуацию он намерен сегодня по возвращении из Польши.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.