Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина ввела лицензирование импорта птицы и сала

Украина ввела лицензирование импорта птицы и сала
Импорт свежего, охлажденного или мороженого мяса и съедобных субпродуктов домашней птицы в Украину отныне подлежит лицензированию.
000

Соответствующее постановление №420 Кабинет министров принял 11апреля и обнародовал в среду, передает Интерфакс-Украина. Согласно ему, лицензироватьсятакже будет импорт сала без постных частей, свиного жира и жира домашней птицы

Лицензии будет выдаваться по согласованию с Министерствомаграрной политики продовольствия.

Согласно данным Госстата, в январе-феврале этого года импортпродукции по товарной позиции 0207 составил 5,57 тыс. тонн на $6,69 млн, тогдакак экспорт – 8,79 тыс. тонн на $10,41 млн, импорт по позиции 0209 00 – 0,007тыс. тонн на $15 тыс., тогда как экспорт – 2,43 тыс. тонн на $2,32 млн.

Годом ранее за этот же период импорт по позиции 0207составил 4,48 тыс. тонн на $4,79 млн, по позиции 0209 – $1,1 тыс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.