Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Золото, серебро, драгоценные металлы

Золото и серебро достигли новых рекордных уровней на COMEX

Золото и серебро достигли новых рекордных уровней на COMEX
Цены на серебро достигли нового рекордного уровня, как и цены на золото
000

Активно торгующиеся майские фьючерсы на серебро по итогам торгов выросли на 1,09 долл, или на 2,4%, рекордно высокого уровня 47,149  долл за тройскую унцию, передает Прайм-ТАСС.

Максимум в ходе торгов был достигнут на уровне 1508,30 долл. Котировки не активно торгующихся апрельских фьючерсов на серебро выросли на 1,089 долл, или на 2,4% до 47,151 долл, чуть не дотянув до рекордного максимума 48,70 долл, достигнутого в 1980 году. Цены на серебро столкнулись с сопротивлением чуть ниже психологически важного уровня 50  долл за унцию, так как участники рынка принялись фиксировать прибыль.

За последнюю неделю серебро подорожало на 17%.

По итогам торгов на COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, котировки наиболее активно торгующихся июньских фьючерсов на золото выросли на 5,30 долл, или на 0,4%, до 1509,10 долл за тройскую унцию. Апрельские фьючерсы на золото, торги по которым идут менее активно, выросли в цене на 5,40 долл, или на 0,4%, до 1508,60 долл.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.