Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В США разрешили компаниям покупать нефть у ливийской оппозиции

В США разрешили компаниям покупать нефть у ливийской оппозиции
Согласно распоряжению Министерства финансов США, американские компании отныне вправе покупать нефть у ливийской оппозиции напрямую или через посредников
000
Как передает Newsru, в соответствии с данным документом, из-под действия принятого в феврале исполнительного указа о блокировании всех сделок, связанных с Ливией, выводятся «представители США, вовлеченные в торговлю нефтью, газом и нефтепродуктами» с территории, подконтрольной Переходному национальному совету (ПНС).

При этом подчеркивается, что речь не идет о сырье, «предоставленном ливийским правительством или лицами, чья собственность заблокирована».

Кроме того, будет создан благоприятный лицензионный режим для тех американских структур, которые рассчитывают получить разрешение от министерства финансов на приобретение топлива, экспортируемого ПНС, отмечается в распоряжении.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.