Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

В Украину прибыла первая партия китайской гречки

В Украину прибыла первая партия китайской гречки
В Украину прибыла первая партия китайской гречки в размере 500 т.
000

Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк, передает РБК-Украина.

«Пришло гречки не так много... Мы проверим, как ее воспримет потребитель, потому что мы знаем, традиция нашего потребителя всегда любить национальные продукты питания... Пришло 500 т, мне кажется в Одессу», - отметил Присяжнюк.

По его словам, цены на китайскую гречку сейчас рассчитываются.


Напомним, 1 апреля директор департамента развития аграрного рынка Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Анатолий Розгон заявил, что цена на гречку из Китая составит примерно 14 грн/кг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.