Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Налоговая придумала сервис для VIP-клиентов

Налоговая придумала сервис для VIP-клиентов
Государственная налоговая служба предлагает крупным плательщикам новый VIP-сервис. Налоговики (с согласия плательщика) готовы обрабатывать информацию о его финансовых операциях и указывать на риски, а также на сомнительных контрагентов
000

О новом VIP-сервисе рассказал председатель ГНС Виталий Захарченко на встрече с крупными налогоплательщиками Киева.

«Мы готовы предоставлять бизнесу сведения о рисковых операциях, подсказывать сомнительные моменты. Вместе с тем мы не навязываем свои рекомендации, мы просто даем информацию топ-менеджерам для принятия решений. Предприятие получает квалифицированную помощь без всяких затрат», - пояснил Захарченко.

Как сообщает пресс-служба ГНС, эксперимент по внедрению метода «горизонтального мониторинга» планируется провести на базе 5 крупных налогоплательщиков. Участие в этом эксперименте будет исключительно добровольным.

Впервые метод «горизонтального мониторинга» был использован в Нидерландах в 2005 году. Позже заимствован еще несколькими европейскими странами, в частности Германией, Австрией, Словенией.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.