Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Газпром доволен газовыми контрактами с Украиной

Газпром доволен газовыми контрактами с Украиной
ОАО «Газпром» настаивает на эффективности действующих условий поставки газа в Украину.
000

«Нами создана эффективно работающая долгосрочная контрактнаябаза при поставках газа в Украину. Контракт рыночный и отвечает всемсовременным международным требованиям ведения газового бизнеса», - заявилжурналистам официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов по итогампереговоров главы «Газпрома» Алексея Миллера с министром энергетики и угольнойпромышленности Украины Юрием Бойко, передает Интерфакс.

Ранее в четверг Бойко и Миллер провели переговоры в Москве,где обсудили вопросы стратегического сотрудничества и взаимовыгодныхдвусторонних отношений в газовой сфере.

«Газпром» в пресс-релизе сообщил, что «стороны обсудиливопросы дальнейшего укрепления двустороннего партнерства в развитие недавнихдоговоренностей президентов России и Украины Дмитрия Медведева и ВиктораЯнуковича».

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил оготовности Москвы обсуждать возможный пересмотр формулы цены газа для Украины,однако это утверждение не получило никакого подтверждения с российской стороны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.