Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину придет одежная сеть Gap

В Украину придет одежная сеть Gap
В Украину выходит популярная в мире одежная сеть Gap. В ближайшие две недели будет открыто представительство сети, а первый магазин появится на улице Крещатик, 50, в начале июля
000

Турецкая Fiba Holding AS еще в декабре 2007 года подписала лицензионное соглашение об открытии магазинов Gap в Украине и России, но с началом кризиса решила повременить с выходом на украинский рынок. Об этом сообщает Коммерсантъ-Украина.

«Gap любят за отличное качество вещей из хлопка – джинсов, рубашек, трикотажа. Почти у каждого американца в шкафу найдется пара джинсов от Gap и футболка с фирменной надписью»,– отмечает директор российской Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс.

Сеть работает в ценовом сегменте «средний плюс» (джинсы – 60-90 евро, футболка – 20-40 евро). В Украине конкуренция в этом сегменте значительно меньше, чем в Европе, и у Gap есть все шансы стать успешной в стране, говорит директор департамента торговой недвижимости Colliers International в Украине Наталья Кравец. Среди потенциальных конкурентов марки эксперты называют Inditex Group, Benetton, Esprit и Mexx.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.