Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Золото, серебро, драгоценные металлы

Цены на золото обновили исторический максимум - 1531 доллар

Цены на золото обновили исторический максимум - 1531 доллар
Вчера на торгах в Лондоне цены на золото обновили исторический максимум. Спотовая цена выросла на 1,5%, преодолев отметку 1531,00 долларов за тройскую унцию
000

На бирже COMEX цены по сделкам с фьючерсами на золото держатся в диапазоне 1531,2-1532,7 долларов/тройскую унцию.

Как отмечают эксперты X-Trade Brokers Ukraine, ралли на рынке золота началось сразу после заявления главы ФРС США Бена Бернанке о продолжении действующей процентной политики по доллару. На рынке присутствует корреляция «слабый доллар – дорогое золото». Особенно заметно спрос на золото в качестве инвестиционного инструмента вырос на рынках в Азии.

В Украине по состоянию на 28 апреля средняя цена продажи золота в слитках составила 394,32 грн за 1 грамм, что на 1,43% больше, чем накануне.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.