Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Арбузов рассчитывает за полгода получить от МВФ 3 млрд долларов

Арбузов рассчитывает за полгода получить от МВФ 3 млрд долларов
Украина рассчитывает на получение от Международного валютного фонда сразу двух траншей на сумму около 3 млрд. долларов по итогам первого полугодия
000

Об этом заявил глава Национального банка Украины Сергей Арбузов.

«Мы рассчитываем получить двойной транш - около $3 млрд. по итогам первого полугодия. Такой срок был определен в результате переговоров между делегацией правительства Украины и представителями МВФ для решения ряда вопросов: пенсионной реформы, повышения тарифов и уменьшения сальдо по возмещению НДС, квотирование зерновых и тому подобного», - приводит слова Арбузова Интерфакс-Украина.

«Если бы принципиальные вопросы - пенсионная реформа и повышение тарифов на газ - были решены, мы бы уже вернулись с деньгами (из Вашингтона)», - отметил глава НБУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.