Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Новость о смерти бен Ладена вызвала рост на мировых рынках

Новость о смерти бен Ладена вызвала рост на мировых рынках
Мировые фондовые рынки ответили ростом на известие о ликвидации главы «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, о чем 1 мая объявил президент США Барак Обама
000

Фьючерсы по индексу S&P 500 выросли на 0,7%. Индекс MSCI тихоокеанского региона вырос на 0,3%. Индекс Nikkei также закрылся с ростом, сообщает ВВС.

Сократились цены на драгоценные металлы: цена на золото снизилась почти на 30 долларов до 1546. Серебро подешевело на 10% до 42,58 доллара.

Цена на нефть сократилась более чем на 1%. Баррель марки «Брент» подешевел на 78 центов и остановился на отметке в 125,11 доллара. Правда, во многом это связано с увеличением добычи нефти Саудовской Аравией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.