Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Цены на нефть упали больше чем на 2 долл

Цены на нефть упали больше чем на 2 долл
Второй день подряд на товарных биржах дешевеет нефть. Накануне цены на \"черное золото\" пошли вниз, после того как стало известно об уничтожении лидера \"Аль-Кайеды\" Усамы бен Ладена.
000

Цена нефти WTI (Light Sweet) на срочной товарной бирже NewYork Mercantile Exchange (NYMEX) в г.Нью-Йорке по итогам торгов 3 мая 2011г.понизилась на 2,47 долл. и составила 111,05 долл./барр. 

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 3 мая 2011г. понизилась на 2,67 долл. и составила 122,45 долл./барр, сообщает РБК.


Армейский спецназ США уничтожил бен Ладена в ночь на понедельник в укрепленном доме в районе города Абботабад, примерно в 50 километрах от пакистанской столицы Исламабада. Бен Ладен был застрелен в голову при попытке сопротивления. ДНК-тест подтвердил, что это был именно "террорист номер один". Всего в доме были убиты четыре человека, включая лидера "Аль-Каиды". Предположительно, один из убитых был сыном бен Ладена


Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/04/05/2011/586057.shtml

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.