Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Золото, серебро, драгоценные металлы

Золото и серебро на американских биржах подешевело

Золото и серебро на американских биржах подешевело
Цены на серебро и золото снижаются в среду после введения нью-йоркской биржей Comex ограничений на спекулятивные операции и сообщений о продаже золота фондом Soros Fund Management
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на агентство Bloomberg.

Серебро с поставкой в июле рухнуло в Нью-Йорке в один из моментов в среду на 5% - 40,465 долл за унцию, затем выросло до 41,13 долл. Накануне оно подешевело на 7,6%, в понедельник - на 5,2%.

Фьючерсы на золото, потеряв в понедельник более 1%, ушли вниз в ходе торгов в среду еще на 0,6% - 1531,20 долл. Золото с немедленной поставкой снизилось в Азии на 0,2% - 1532,78 долл.

Comex повысила размер депозита при операциях с серебром. The Wall Street Journal сообщила, что фонд финансиста Сороса продал значительную часть вложений в золото и серебро.

Серебро подорожало с начала года на 57%, достигнув 25 апреля 49,845 долл. С пятницы оно подешевело более чем на 10%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.