Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Подорожание газа в Украине

Во втором квартале Украина покупает газ по 295 долларов

Во втором квартале Украина покупает газ по 295 долларов
Цена импортного природного газа, поставляемого российским Газпромом Нафтогазу Украины во втором квартале увеличилась до 295,6 долларов/тысячу кубометров. Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли
000

«Цена в апреле составляет 295,6 долларов (за тыс. куб. м) на границе», - сообщили в Минэкономики.

Цена на импортный газ для Украины рассчитывается согласно формуле ежеквартально. Как сообщают Українські новини, в первом квартале Украина покупала газ по 263,9 доллара /тыс. куб. м, в четвертом квартале 2010-го - по 252,11 доллара за тыс. куб. м.


Премьер-министр Николай Азаров убежден, что справедливая цена на российский газ для Украины должна составлять около 200 долларов за тысячу кубометров.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.