Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Представительства Avon в ряде стран мира обвинили в коррупции

Представительства Avon в ряде стран мира обвинили в коррупции
По результатам внутреннего расследования Avon Products представительства косметической компании в Бразилии, Мексике, Аргентине, Индии и Японии оказались замешаны в коррупционном скандале
000

Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на источники The Wall Street Journal.

Ранее сообщалось, что в апреле 2010 года Avon начала расследование в отношении четырех топ-менеджеров по подозрению во взяточничестве, расследование началось с подразделения компании в Китае, однако было решено проверить офисы и других стран.

Расследование началось после того, как сотрудник компании написал письмо исполнительному директору Avon Андреа Юнг, в котором заявил о том, что компания оплачивает поездки китайских чиновников за рубеж. После инцидента начались проверки офисов компании в других странах, в том числе в Латинской Америке.

Компания Avon потратила на расследование 96 млн. долл в 2010 году и еще 35 млн. долл годом ранее. При этом Avon прогнозирует, что затраты текущего года сравнятся с затратами 2010 года. За I квартал 2011 года Avon утроила заработки на фоне роста выручки на 7,5% – до 2,63 млрд. долл.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.