Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Золото, серебро, драгоценные металлы

Золото подешевело ниже уровня в 1500 долларов за унцию

Золото подешевело ниже уровня в 1500 долларов за унцию
Котировки золота на бирже COMEX сегодня впервые более чем за неделю опустились ниже важного для рынка психологического уровня сопротивления 1500 долларов за унцию
000

В настоящее время минимальная цена сделки с активным фьючерсом на золото (июнь) составляет 1496,2 долл./унция. Это ее самый низкий показатель после 26 апреля текущего года, передает РБК.

Золото на срочном рынке сегодня продолжает дешеветь, несмотря на сохранение слабого доллара, что является частью глобальной коррекции на рынке товарных фьючерсов. За предыдущие два торговых дня (4 и 3 мая) цена золота на COMEX упала почти на 42 долларов за унцию, или на 2,7%.

Ликвидация длинных позиций по золоту началась после того, как в ходе торгов 2 мая 2011 года золотые котировки достигли нового исторического максимума - 1577,4 долларов за унцию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.