Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко нашла позитивы в своей экономической политике

Тимошенко нашла позитивы в своей экономической политике
Правительство существенно повышает реальные доходы людей, обеспечило существенный рост ВВП, а также системно, месяц за месяцем уменьшает инфляцию. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании Кабинета Министров.
000

 
В январе-феврале 2008 года рост валового внутреннего продукта составляет 5,8% (в прошлом году, за аналогичный период, прирост составлял 4,9%). По словам главы правительства, прогнозы свидетельствуют о том, что эта положительная тенденция будет только улучшаться. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, рекордные показатели увеличения темпов выпуска продукции зафиксированы в машиностроении - 34,9-процентный рост. 
 
Также, по словам Премьер-министра, наблюдается положительная тенденция повышения реальных доходов населения: если на протяжении 2007 года этот показатель составлял 12,8%, то в январе 2008 года - 23,4%. 
 
«Могу сказать, что на макроэкономическом уровне наша политика выглядит очень положительно», - подытожила глава правительства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.