Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко надеется на смену руководства Кременчугского НПЗ

Тимошенко надеется на смену руководства Кременчугского НПЗ
Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что в ближайшее время на Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе будет установлено государственное руководство.
000

 
«Укртатнафта - это Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, как мы помним, который является крупнейшим производителем нефтепродуктов в Украине. К сожалению, это предприятие было в предыдущие годы захвачено определенной коммерческой структурой, которая имеет там собственности аж 1,5%. А государство, которое имеет 62%, не имеет там ни менеджмента, ничего», - отметила Премьер. 
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, глава правительства надеется преломить ситуацию, когда предприятие практически не загружается нефтью и не вырабатывает необходимое для Украины количество нефтепродуктов. Изменения Премьер связывает с возможным скорым приходом на завод государственного руководства и установлением государственного менеджмента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.