Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Нефть подешевела более чем на 1,5 доллара

Нефть подешевела более чем на 1,5 доллара
Во вторник, 10 мая, отыгрывая повышения маржинальных требований на торговлю нефтяными фьючерсными контрактами, нефть значительно подешевела
000

На сайте CME Group появилось сообщение о том, что на Нью- Йоркской товарной бирже (NYMEX) будут повышены маржинальные требования по фьючерсным контрактам на смесь WTI на 1,25 долл за контракт, кроме того, на 23,8% вырастут маржинальные требования по контрактам на смесь Brent, сообщает РИА Новости.

«Из-за роста маржинальных требований спекулянтам становится труднее заходить на рынок и это может снизить спекулятивную активность на рынке нефти», - говорит Бен Вестмор, сырьевой экономист из National Australia Bank.

К 7:55 по киевскому времени североморская смесь Brent подешевела на 1,59 долл до 114,31 долл за баррель после сильного роста в понедельник. Американская смесь поставками в июнепотеряла 1,74 долл, опустившись до 100,81 долл за баррель.


Напомним, цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 6 мая, снова понизились, завершив неделю рекордного в долларовом выражении снижения цен на черное золото, которое за неделю торгов подешевело более чем на 16 долларов за баррель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.