Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Microsoft подтвердила покупку Skype

Microsoft подтвердила покупку Skype
Компания Microsoft официально подтвердила информацию о покупке сервиса VoIP-телефонии Skype за 8,5 миллиардов долларов.
000

Соглашение между Skype и Microsoft утвердили члены советовдиректоров обеих компаний. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайтеMicrosoft, передает Лента.ру.

Skype войдет в состав Microsoft на правах отдельногоподразделения. Во главе его будет стоять нынешний глава Skype Тони Бейтс

Напомним, ранее стало известно, что купить сервисвидеозвонков Skype хотели и Facebook, и Google. Переговоры о продаже компании,управляющей популярной системой видеосвязи в интернете, активизировались послерешения акционеров Skype в очередной раз отложить первичное размещение акций набирже.

Так, например, глава и совладелец Facebook Марк Цукербергпредлагал за сервис от $3 до 4 млрд.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.