Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировые цены на нефть выросли из-за разлива Миссисипи

Мировые цены на нефть выросли из-за разлива Миссисипи
Стоимость нефти на мировых рынках во вторник выросли на фоне опасений относительно возможного влияния вызванного проливными дождями разлива реки Миссисипи на работу нефтеперерабатывающих заводов
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство AP.

Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 1,73 доллара - до 117,63 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 1,33 доллара - до 103,88 доллара за баррель.


Уровень воды в одной из крупнейших рек США Миссисипи в ближайшие дни может стать одним из рекордных за все время измерений, из региона эвакуируют тысячи людей.

Власти Мемфиса уже открыли шлюзы водосброса, чтобы сбросить давление прибывающей воды и хотя бы частично увести ее в сторону лежащего ниже по реке Нью-Орлеана.

Власти рекомендовали эвакуироваться из опасной зоны жителям 1,3 тысячи домов и предупредили, что возможное наводнение может нанести ущерб 3 тысячам объектам недвижимости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.