Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появится российская сеть парфюмерных магазинов

В Украине появится российская сеть парфюмерных магазинов
На украинский рынок выходит крупнейшая в России сеть парфюмерно-косметических магазинов «Л"Этуаль»
000

Российский ритейлер покупает контрольный пакет в одном из крупнейших дистрибуторов – компании «Эгзагон». Кроме того, утверждают участники рынка, компания стала партнером сети Brocard – едва ли не единственного потенциального ее конкурента на этом рынке, пишет Коммерсантъ-Украина.

Сделка будет завершена до конца мая. В «Л"Этуаль» от комментариев отказались, отметив лишь, что она является частью стратегии группы по выходу на рынок Украины.

«Эгзагон» – один из двух крупнейших дистрибуторов на украинском парфюмерно-косметическом рынке наряду с российской «Селдико», принадлежащей французскому концерну Moet Hennessy Louis Vuitton, говорят участники рынка. «Эгзагон» сотрудничает более чем со 100 брендами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.