Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте создана следственная комиссия по компании Ливела

В парламенте создана следственная комиссия по компании Ливела
Верховная Рада создала временную следственную комиссию, которая будет расследовать деятельность компании Ливела на украинском рынке нефтепродуктов
000

Нефтетрейдерская компания Ливела – уникальное явление на украинском рынке. Компания умудрилась через суд закрепить за собой право на ввоз нефтепродуктов без уплаты акциза. По некоторым сведениям, импортер сменил название и после некоторого перерыва готовится возобновить ввоз топлива в страну.

Как сообщает информуправление аппарата ВР, депутатам предстоит изучить обстоятельства деятельности компании и последствия для рынка, подсчитать убытки государства от безналогового импорта, определить виновных, направить материалы правоохранительным органам.

Председателем комиссии избран народный депутат Роман Зварич (НУНС), заместителем председателя - Алексей Кунченко (Партия регионов).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.