Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура обеспокоена ценами на бензин

Генпрокуратура обеспокоена ценами на бензин
Генеральная прокуратура Украины взяла на контроль порядок формирования, установления и применения цен на горючее, учитывая стремительное подорожание бензина и дизтоплива за последние две недели.
000

 
Антимонопольному комитету Украины и Государственной инспекции по контролю за ценами поручено проверить соблюдение законодательства о защите экономической конкуренции и обоснование порядка формирования, установления и применения цен на горючее. 
 
В случае установления фактов, нуждающихся в прокурорском внимании, предлагается направлять необходимые материалы Генеральной прокуратуре Украины. 
 
Напомним, за неделю цены на бензин повысились на 4-10% и в некоторых регионах перевалили отметку в 6 гривень за литр.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.