Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Для 14% украинцев кризис только начинается, - опрос

Для 14% украинцев кризис только начинается, - опрос
85% украинцев живут с ощущением кризиса. Об этом свидетельствуют последние данные, полученные в ходе социологических опросов
000

Исследование проводилось Украинским институтом социальных исследований имени А.Яременко совместно с Институтом экономики и прогнозирования НАНУ.

Согласно данным опроса, 71% полагают, что Украина продолжает страдать от кризиса, еще 14% — что кризис только начинается.

Как сообщает Зеркало недели.Украина, только 10% опрошенных считают, что кризис закончился или близок к завершению. 2% респондентов полагают, что кризиса вовсе не было и не будет.


Опрос, проводившийся в марте, показал, что самым большим страхом для жителей Украины является экономический упадок страны. Этого боятся 53% респондентов. В то же время социологи признают, что за год страхи немного рассеялись – годом раньше краха экономики боялись 56%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.