Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Королевская: 19 мая бизнес будет требовать отставки правительства

Королевская: 19 мая бизнес будет требовать отставки правительства
Народный депутат от БЮТ, организатор акции «Вперед» Наталья Королевская не верит заявлениям премьера Николая Азарова о том, что правительство нашло общий язык с предпринимателями
000

Об этом она заявила в воскресенье в интервью 5 каналу, сообщает Украинская правда.

«После Налогового майдана обещали принять законы, после автомайдана обещали ускорить принятие законов. Но за полгода не сделано было ничего», - подчеркнула она.

«То, что было заявлено (Азаровым. - ред) – да, это неплохие заявления. Но мы уже их слышали на Налоговом майдане и автомайдане», - сказала Королевская.

«Поэтому сегодня верить обещаниям и сказкам о том, что мы о чем-то договорились – это не тот путь. Договорились - принимайте законы и выполняйте эти законы. Потому что сегодня даже принятые законы никем не выполняются, и никто не несет за это ответственности», - отметила депутат.

По ее словам, 19 мая участники акции «Вперед» будут требовать отставки правительства.

«Наша задача максимум – проведение народных реформ.. Задача минимум – отставка правительства», - заявила Королевская.

Она добавила, что если Верховная Рада не примет этих требований, то «будут предложения и по отставке Верховной Рады».


Напомним, 19 мая к участникам акции «Вперед» присоединятся участники акции «Дня гнева», приостановивших свои действия под натиском милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.