Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралия хочет торговать мясом кенгуру в Украине

Австралия хочет торговать мясом кенгуру в Украине
Австралия заинтересована в поставках мяса кенгуру в Украину. Сейчас австралийская сторона согласовывает возможность экспорта с Госветслужбой Украины
000

«Австралийской стороной был поднят вопрос об экспорте мяса кенгуру в Украину», - сообщила пресс-служба ведомства по итогам встречи председателя Ивана Бисюка с послом Австралии в Украине Майклом Поттсом.

В свою очередь, украинская сторона передала свои предложения компетентному органу ветеринарной медицины Австралии в части согласования сертификатов на говядину и баранину.


Напомним, в конце 2010 года крупный яичный холдинг «Авангард» (Ивано-Франковская область) заявлял о намерении при поддержке посольства Австралии в Украине реализации проекта по закупке 30 тыс. голов крупного рогатого скота в Австралии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.