Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Кабмин рекомендует снизить цену дизтоплива до 9,6 гривен за литр

Кабмин рекомендует снизить цену дизтоплива до 9,6 гривен за литр
Из-за переизбытка на украинском рынке дизельного топлива экспертно-аналитическая группа при Министерстве энергетики и углепрома рекомендует трейдерам снизить стоимость солярки до 9,6 грн за литр
000

Экспертно-аналитическая группа по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов при Министерстве энергетики и углепрома также рекомендует трейдерам нефтепродуктов придерживаться установленного на предыдущем заседании ЕАГ ценового коридора на бензин марки А-95 - 10 грн за литр.

Участники экспертно-аналитической группы выразили уверенность в том, что ресурсная база нефтепродуктов в Украине является достаточной для бесперебойного обеспечения рынка.


Напомним, стоимость дизельного топлива в Киеве на сегодня находится в промежутке 9,6-9,95 грн. На прошлом заседании экспертно-аналитическая группа повысила ценовой коридор для бензина А-95 на 5 коп. - до 10 грн и на 15 коп. - до 9,6 грн на ДТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.