Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Согласно декларации о доходах, Кернес оказался бездомным

Согласно декларации о доходах, Кернес оказался бездомным
Председатель Харьковского городского совета Геннадий Кернес обнародовал свою декларацию о доходах за 2010 год. Согласно документу, у харьковского мэра нет собственного жилья
000

В декларации, опубликованной на сайте Харьковского горсовета, Кернес указал, что в прошлом году он заработал 140, 975 тыс. гривен, 118,522 тыс. из которых составила зарплата, а 22,452 тыс. гривен - материальная помощь.

При этом на банковских счетах харьковского градоначальника хранится 114, 420 тыс. гривен.

Согласно документу, у мэра Харькова нет ни квартиры, ни дома, ни земельного участка.

Впрочем, он владеет недешевым автопарком, у него есть два автомобиля: Porsche 911 Carrera и Mercedes Benz S550.

В то же время в графе Члены семьи Кернес ничего не указал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.