Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент ликвидировал Тендерную палату

Президент ликвидировал Тендерную палату
Президент Виктор Ющенко подписал принятый 20 марта Закон «О признании утратившим силу Закона Украины «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства».
000

 
«Сегодня Президентом подписан Закон, которым упразднено существование Тендерной палаты и межведомственной комиссии», - подчеркнул заместитель главы Секретариата Президента Украины - Уполномоченный Президента Украины по вопросам контроля за деятельностью Службы безопасности Украины Игорь Пукшин
 
Пукшин также добавил, что парламент принял данный Закон только благодаря принципиальной позиции главы государства. 
 
Закона «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства» действовал на протяжении почти двух лет. Теперь Кабмин должен в двухнедельный срок внести на рассмотрение ВР новый законопроект о госзакупках, не предусматривающий никаких так называемых общественных посредников в процедурах госзакупок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.