Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Россияне хотят купить пивзавод Радомышль

Россияне хотят купить пивзавод Радомышль
Пивзавод Радомышль, входящий в группу Укрпроминвест Петра Порошенко, покупают российские предприниматели Евгений Кашпер и Александр Лифшиц
000

Группа Oasis Кашпера и Лифшца выкупит почти 100% предприятия, включая эмиссию акций, которую акционеры решили провести 31 марта. Об этом сообщает Коммерсантъ-Украина.

«Радомышль покупают бизнесмены, занимавшиеся развитием Пивоварни Ивана Таранова, - подтвердил директор по маркетингу компании «Перша приватна броварня» (компания разливает на Радомышле пиво Stare Misto) Максим Васильев.

По словам Васильева, завод был переоборудован по последнему слову техники. В 2008 году владельцы завода начали вести переговоры о его продаже. «Производственные мощности «Радомышля» очень крупные, но позиции компании при этом слабые – она не смогла выжить в условиях высокой конкуренции на этом рынке», – говорит он.

На сегодня около 70% мощностей завода заняты производством пива компании «Перша приватна броварня» по договору о сотрудничестве.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.